2017.02.15 (Wed)

バレンタインには!



昨日はバレンタインデーでしたね!

皆さん、それぞれの思いと共に様々なチョコを

プレゼントされたのでしょうね~☆



私は、お教室におみえになった方々に


こんなチョコをプレゼント♪



ピーターラビットの缶が可愛くて

買っちゃいました(^w^)






クランチチョコです!






袋も可愛い(*^^*)


もちろん、グーパパにもあげましたよ♪




グーたんと私から日頃の感謝を込めてね(*^-^*)



毎年手作りするのですが、

今年は手抜きしちゃいました!


バレンタインディナーは~!

ポークソテーオランジェソース!





作り方は簡単♪


塩コショウして、小麦粉をまぶした
ポークをソテーして、

白ワインとコンソメスープを少し入れて、

マーマレードジャムと隠し味に
お醤油をちょこっと!


簡単だけどディナーっぽい仕上がりに♪

添えた野菜はアイスプラント!






プチプチ食感が面白くて、

主人の好物です♪





鯛とホタテのカルパッチョ






カプレーゼ


デザートは、頂いた
クラブハリエのショコラバーム☆




苺を添えて♪

7秒くらい電子レンジで温めると
チョコが溶けて至福の味わいです♪

ごちそうさまでした♥





グーたんはチョコは食べられないからねー‼

カボチャのボーロを食べたグーたんでした!

ご覧いただいてありがとうございます
更新の励みにしています!!

ポチっと応援よろしくお願いしますヾ(^^ )



にほんブログ村 ハンドメイドブログ シャドーボックスへ

にほんブログ村



人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

スポンサーサイト
05:33  |  シャドーボックス&愛犬グレイス  |  CM(6)  |  EDIT  |  Top↑
 | BLOGTOP |